打水仗作文
今天早上,我们又去了福健的白水洋去游玩了。
我们经过2小时的路程,终于到达了白水洋。我们一下车,坐观车20分钟,步行20分钟。到达了水区。我们一到那里就买好水上用品。我换上泳装,手扛水枪,就下水,我发现水只到我的大腿这里 。我们小孩子一共有6个人。我们分为2队,1队男生,1队女生。我们队的成员有:我、丁一航、吴志伟,她们队的成员有:王子怡、袁婉盈、陈微。导游一喊“开始”。我把水枪放入水中,灌好水,就 锁定目标王子怡,射击,王子怡立刻中了我的“子弹”,他们两个也向她们发起了攻击,她们一队全都“中弹”了。她们也不甘示弱,向我们发动了反击。我们双方都两败俱伤。战斗激烈地进行着。
这次的打水仗,给了我3个字“太爽了”。