打水仗作文
今天天气十分炎热,我和姐姐决定到水塘边打水仗。
到了水塘,我们就迫不及待地脱下了鞋子,拿着水枪跑到水里,那冰冰凉凉的感觉真的太舒服了!“吱吱吱…”我把水枪吸满水,准备随时进攻姐姐,趁着她还在认真吸水时,我以迅雷不及掩耳之势将水喷到她的后背上。“啊……啊!”毫无防备的姐姐被凉水击中,发出了一连串的尖叫,回头一看是我,又生气又无奈,摸摸湿湿的衣服和我笑成了一团。
真正的“战争”开始啦!我和姐姐都吸满了水枪找时机下手,就在我被一条小鱼吸引了目光的时候,姐姐拿起水枪对准我的肚子,迅速的开始喷水,我可惨了,脸上、肚皮上全部被击中,闭着眼一通乱射,没水了就继续加水再射……小荷塘里充满我们的欢声笑语。一番激战之后,我抹了把脸睁开眼睛,发现姐姐也在看我,我们俩全身都湿透了,头发也乱七八糟的还在滴水,“哈哈哈哈…”我俩不约而同地笑起来。
转眼夕阳西下,奶奶喊我们回家了,我和姐姐依依不舍地上了岸,相约明天还来玩。
打水仗真好玩,这是这个夏天我和姐姐最美的时光。