打水仗作文
今天,我和弟弟去他家楼下的泳池游泳。
游了不久,有几个姐姐来抢我们的浮板。弟弟叫他们不要抢,可她们不听,所以我们就开始了打水仗。
她们有四个人一起向我泼水,我见她们人多,知道打不过她们,心想:我得先撤!于是我一边向她们泼水,一边向岸边游去。到了岸边,我很快地爬到岸上并坐在岸边不停地向她们蹬脚,使她们无法靠近我。但她们又拿起浮板向我拍打着,我忙用手左右开弓护着自己,她们无奈又去追我的弟弟了。这时楼上的舅妈发现几个大女孩在欺负我们,看不下去了,走下来生气地批评了她们,她们才停止了对我们的进攻,灰溜溜地躲到一边去了。
本来打水仗是很好玩的事,可是那些姐姐们以人多欺人少,且以大欺小,所以,这次打水仗让我心里觉得有点不舒服。