青岛的作文
趁着今年暑假,我和姨妈一家去了北京、青岛、西安,给我留下印象最深刻的是青岛。
当青岛突然出现在我的面前,我真是太激动了啦,青岛这坐城市依山傍海、风光秀丽,大海四周是一座座典雅的欧式型建筑,形成了中西合并独特的风情。
我们来到了盼望以久的沙滩,一眼望去大海无边无际。我迫不及待的换上泳衣,我喝了一口海水好咸呀!因为只是听说海水是咸的没有尝试过,然后我们下海游泳。
到了中午太阳很大,我看别人用沙子把自己埋起来觉得很好玩就叫姐姐已把我埋起来,谁知她把我埋得动弹不得,我费了九牛二虎之力才出来。涨潮了我和姐姐做了一个沙城,就像那一座座典雅的欧式建筑,就算潮水来了已冲不夸它。
到了晚上,我们来到了一家餐馆好多的海鲜,我们这里享受了一顿美味的海鲜大餐。啊!美丽的青岛我祝你明天更美好。