我的老爸作文
我的老爸,卷卷的头发,水灵灵的眼睛上架着一个500度的眼镜,似地平线的嘴巴,使普通的脸变得英俊潇洒。
其实,在老妈和我的眼里老爸确实不错,为什么说他不帅,是因为他的语言有时“不帅”。
我坐在老爸的面包车上。这时一位“马路杀手”朝着老爸的车冲去,差点撞到一起。老爸脱口而出骂了那位“马路杀手”一句脏话(具体内容不透露),还好人家没有听见。我意味深长地对爸爸说:“人家突然朝你撞,是她的不对,但你不应该骂人家呀。如果你就是这个人,你听到人家骂你,你不会觉得难过吗?”
老爸语言也有特别帅的地方,如:教我怎样写作文的时候,一个个好词好句像顺口溜,一个词一个词地蹦出来、一遇到美不胜收的景色时,口若悬河,停也停不住。
这就是我的“不帅老爸”,和蔼可亲的老爸!