春色作文
看啊,草地上,树林里,操场上都布满了春天的颜色。它一挥手,将冬天的雪白立刻变成了春天的五颜六色!
你看,春天的颜色是翠绿的。田野上的草儿们刚刚换取了金黄的衣服,穿上了翠绿的衣服。那样子别提有多精神了——草儿想让春天变得更美丽。
你看,春天的颜色是鲜绿的。树叶正在慢慢的苏醒过来。探着小脑袋,眼珠不停地转动着,仿佛要将整个世界看完才罢休。树枝妈妈呢?当然很开心,因为自己的儿女们不再像秋天一样变得没有精神,像冬天一样一一离去。现在的孩子是充满活力,是一个活泼,快乐的孩子。
你看,春天的颜色是黄色的。墙头上迎春花,正在不停地发出耀眼的黄光。迎春花金黄的光把大地的春色照亮了,让人们能够清清楚楚地看清春色。
你看,春天的颜色是粉红的。桃花的到来让人觉得春天是那样温馨。不是深红的,而是淡淡的粉;不是那样的妖娆,而是那样的清纯。
春的颜色是五彩缤纷的。有草儿的翠绿;有树叶的鲜绿;有迎春花的金黄;有桃花的淡粉。每一种颜色,都让我更爱春天。