精干的短发显得阳光帅气,炯炯有神的眼睛会说话,直挺挺的鼻子下有一张爱吃美食的嘴巴,这就是我,一个性格活泼开朗、阳光自信的11岁男孩——郝子涛。
我的性格很开朗,也很爱笑。我每天都是笑哈哈的,偶尔遇到伤心的事情,心情也只会晴转小雨,不过,只要过一小会儿就又变成了晴天,哈哈大笑起来。假如遇到什么不顺心的事情,我便会把它当成自己的一次克服,心里想:多好呀,我能经历这一次困难,就会更上一层楼。
我有严重的选择恐惧症。每回来到商店看着那些琳琅满目的玩具,我便会哀求妈妈给我买,可妈妈只让我挑选一个,望着那些各种各样、多姿多态的玩具,我却开始犹豫:该挑哪个呢?看看这个,看看那个,东跑西转,时间一分一秒地过去了好长时间,我都选不出自己最心爱的那个玩具,妈妈夸张地对我说:你真是比法官在法场上判刑都艰难呀!经过我慢条斯理精挑细选后,最终举行了一场玩具大比赛,我看上了两款精致的手表,但是心里总是有两个声音,他们分别在催促,一个说:你买这个吧,看它多精致多酷炫呀。另一个说:你买这个吧,那个看着质量不好,随时会坏掉的样子。唉!我真是纠结呀!这时候我就又使出了我的致胜法宝:点兵点将,谁是我的好兵好将。哈哈!办法还是有的嘛!总算选好了,开心的我一蹦三尺高!而妈妈却皱着眉头说:“这个月我们就准备吃土吧!”
我的法宝是不是很厉害呢?我没有什么大的优点,最大的优点就是没有什么缺点!一个阳光自信的男孩,一个名副其实的玩具爱好者!快来和我一起玩。