暑假步入尾声,最后再去一次老虎滩,以良好的心态面对开学学业。
下午最热的时候我们从旅店前往老虎滩,不得不说,此时的老虎滩游人很多,可谓是人山人海,摩肩接踵,远远望去,沙滩,大海,走进蔚蓝的海水激起了白色浪花,冲上沙滩,还可能会有很多被浪花遗留的贝壳或者微小的海洋生物。在沙滩上寻寻觅觅的,就有一个我就有一群我们。
沙滩上的游人尽数散去,留下的也只有在收拾东西的人。满心不舍,再望向刚才还热闹的沙滩,已然一片宁静,只留下游人坑坑洼洼的脚印像一座山峰,微生物世界的山峰。
再到海的另一岸去坐轮船。路程是海上一小圈。发型已然被吹乱,望向一望无际的大海,心里舒坦了很多,心情也甚好。岸上的人越来越微小,直至变成一个小黑点,再也看不到。船上的嬉闹声足以证明游人的好心情坐在船上的两个小时,我们说说笑笑,拍了很多照。被风吹乱的发型已然不是重点,游人的宣传声也不是重点,老虎滩的辽阔也不是重点,重点是我们到岸了。
回到旅店后真是累到脱魂,仿佛已无力再做任何事,冲了个澡,换了身衣服,换上了好心情,让我们出发去吃晚饭,来一次北戴河不吃海鲜真是白去,所以我们晚饭决定去吃海鲜。北戴河的招牌菜海鲜大咖真是勾起人的食欲,味鲜气香摆盘还很OK,说说笑笑也不早了,大家决定回去睡觉。
第二天要逛逛在下午我们启程回家了,一段路时间慢慢,不知去过几次服务站。晚上都睡了当然除了我和驾驶员所以没吃晚餐。第二天,小不点儿们起来的时候正值日出,可以一饱眼福,日出染红了半空,可以隐隐看到城市的高楼,窗外的蓝天也很美,朵朵白云布满天空,给人一种愉悦的好心情。
做最好的自己,努力优秀,做最真实的自己努力又不乏快乐。