也许是一会儿吧,又有人进来了。是一个高个子的女生,她习惯的抬头环视了一下,又扫了一眼地面,,突然她的眉头皱了皱,那双小眼睛眯的更小了。她走到白莫那里,对还在愣神的她说了些什么。然后她们开始各干各的。
那个小眼睛的女生叫林诗耀。当她在黑板留作业的时候,同学们开始陆续进来,班级里开始由安静到喧闹。她想说什么,又没说,但她还是说了,她对那堆交头接耳的人喊了声别说话。然后班级里又恢复了平静。
这时又进来了一个女生,她那菌盖儿下的一张不是很可爱的脸依然系着笑容,她是夏果,诗耀最好的朋友。见到她,诗耀那在班里向来严肃的脸才有了笑容。她们交谈了一会儿,诗耀回了坐儿。
诗耀的同桌此时正在玩笔,见诗耀回来,他神经质的来了一句“山重水复疑无路。”“有病”。诗耀打开英语书,“山重水复疑无路”。杨成挑动着眉头说。“我警告你。”诗耀说着晃了晃拳头,见状,同桌杨成立刻安静了。
“真是的,这帮初二的Boys,”诗耀想,“我得想个办法教训一下他们了,让他们知道知道班长的厉害。”一抬头,诗耀猛的想起单词还没考呢。
“考单词。”诗耀的声音异常的清脆,显然,她已经想到办法了
欲知后文,请看下篇。