作文 远方
一切的一切都成了过去,该来的总会来的。虽然以前的树还在,以前的家还在,但以前的心却不在了。远方,熟悉了又陌生,陌生了又熟悉,在没离家之前总想着远方,想在远方找钱,而离家之后又总想着回家,想着和家人团聚。
当看到妈妈的微笑的时候总会有一股努力的劲冲上心房,当看到爸爸苍老的脸庞时总有一股心酸的气息在鼻头,但自己总是学着吧泪逼回眼里,我们错过了太多太多了,我们的心在远方妈妈爸爸的心也在远方,不过爸爸妈妈的远方心永远都在我们身上,只是我们没发现而已,可是当发现以后才知道后悔了,世界上的人几乎是同样的。
看着妈妈送我是时,爸爸在远远望着时,自己流泪时,远方模糊时,踏上晚班车时,我知道我又从毁灭中重生了,只是这场重生实属不易。回到从前心的远方,自己活自己,我就是我,我应该保留最真的自己,好好活一场,为了妈妈爸爸,压力工作什么的都去死吧,我从此为零。
我回来了,爸爸妈妈吧我就回来了,他们教会了我对以后不要后悔,教会了我亲情爱,如果每个人都能懂,如果能把所有的打击压力都当成浮云,总会破灭的,那自己还有什么好怕的,把更多的时间留给亲人,要知道家永远都是支持你的,家是最自在的。回家吧,还在被梦缠绕的人们,在家人的心里你已经是最好的了,回到最初的远方,回到最初的心。