作文 夜幕
黑夜给了我黑色的眼睛,你却在里面摇晃塑料袋。
夜幕降临,外面暗了下来,谜一般的天空,闪过了一丝朦胧。夜色不知好歹将苍穹一律覆盖,尚未熄灭的星火隐隐走动。
白天过得可真快啊,可夜里却怕极了,真不想夜幕降临。大家都睡着了,就我还独自在房间里,保持高度清醒戒备状态。
“飒飒飒——”我好像听到外面有魔鬼在吼叫,我的恐惧在慢慢集中,哆哆嗦嗦拉起被子,就像鸵鸟一样把头深深的藏起来,心里一个劲地祈祷,“伟大的主啊!您赶紧让夜过去吧。”
我无法进入梦乡,胆战惊心的闭上了眼睛。恐惧带着僵尸魔鬼,肆意昂扬地在我的大脑里举办了一场派对。他们吼叫着刺耳的魔音,跳着漆乱的舞蹈……
我使劲地喊叫着。
突然,一束光照了进来,原来爸爸进来了。我就把刚才害怕的事情告诉他,他听了后笑了笑,接着带我去了卫生间……
回到房间后,我还在想妈妈真是用心良苦啊,晚上不睡觉,在卫生间里摇晃塑料袋。
此刻,透过窗户。我看到月亮盛开的夜,这清凉的白银,与人间闪耀灯火的沙船,悄声细语。一切都变得那么美好,纯净。原来这夜也带着的爱的!
母亲为了让我战胜黑暗的恐惧,半夜不睡觉装鬼。但我明白母亲的爱。
我就是那个被爱的人。