爱的方程式作文
以前还没毕业的时候,不珍惜美丽的单纯友情,现在毕业了,相反想追回它,反而很困难……我不知道这个算式的正确答案,或许永远不会有,或许现在就是正确答案。友情的概念是非常复杂多样的,你是没有办法永远牢记的,你忘记后也没有办法问别人,因为每个人的概念都有所不同。
在这个未知解的方程式里,每个人都快可以是X,每个人都可以是答。在这友情的魔方里,是多么神秘莫测。这个魔方只要扭动了,就不会恢复成原来的摸样,这时候,你叹息也没有用,这个小小的魔方,隐藏着太多的秘密,不是智商高的人可以完成的,也不是智商低的人可以完成的,是有一颗炽热的对待生活的心将它烤成的。
如果友谊是个方程,那也是世界上最难解的方程。
这世间没有一切无奈,只有碰到友谊的围墙,如果你想翻过去,必定会被挂住;如果你想跳过去,你会发现——哦~它太高啦,你根本跳不过去!就是这样,友谊不过你怎么去躲避,都会失败,不如坦然面对,留下些照片在悄然离开……蝴蝶停在鼻尖上……
友情是个很虚幻的东西,说好的时候真好,说坏的时候真坏。杂念一旦出现,那么友情就会坍塌。再美丽的东西总有结束的时候,为何不让友情自生自灭呢?一块樟木也有腐朽的时候,为什么我们不允许友情坏掉呢?太阳也有被乌云遮挡的时候,我们为什么不准友情暂时蒙上薄纱呢?就是满汉全席也是有保质期的,为什么我们不允许友情过期呢?“不!全都不允许!”这个答案不好,换一个吧~这样,会累坏你的!
小学六年已经过去了,一切的孤单、痛苦、悲伤已经过去了,往事随风飘散,那新的学习生活正在向我们招手。寂寞的岁月已经流逝,不必烦恼……不必寂寞…
眼泪为什么要为那些欺骗你的“朋友”流下来?这样的友情,这样的朋友不值得你去哭,他们不值得你流泪。如果你流泪了,他们不会心软,他们会任由你哭,再不去理你,这样好么?不好~你不如装作满不在乎,一切的一切都无所谓,他们会大失所望,你,恰恰达到目的了……
友情的魔方动后就是快乐,未知的方程式解开后就是成就。来吧!不要为那些伪君子烦恼流泪,抬起头,阳光是多么明媚,小鸟为你带上花环,和我一起荡秋千吧!看,蝴蝶,七彩桥就在你的不远处……