爱的方程式作文
爱迪生说:“天才是百分之九十九的汗水,加上百分之一的灵感。”而我却说,成功的秘诀也是如此。当我们从人生的起跑线上迈开步子的时候,也就意味着你将可能会迈向成功。因此,我们可以把成功看成一个方程式:成功=自信+坚持+科学的方法……
自信是融开了满河冰冻的春风,自信是拂绿了遍野的无声的风雨,自信在外们的生活中无处不在。学生每天自信学习,商家自信按劳分配,厂家自信公平竞争。而在我们的生活中,它是我们生活的动力,是我们成功的源头。而你要想获得成功,就必须自信的生活……
坚持,是生活中的镜子。你的付出将会一一呈现在镜子中,等待结果的出现。坚持是一首激昂的歌曲,它有着无尽跳跃的音符,万事万物的柔情——歌曲此起彼伏,有高潮,有低沉。坚持也是一样,坚持了多少,就得到了多少。要想在人生中大有作为。就必须比别人多付出双倍的坚持,才能拥有幸福与快乐
科学的方法,人生,是坎坷泥泞的小路。它总是山重水美,回环曲折。只需有科学的方法,相信你能在奋斗中不断的前进。方法是在沙漠中漫天飞舞的小沙儿,它代表着一个世界,让世界与它一起奋斗。它也在告诫人们:在生活中,要学会科学的斗争,与自己斗争,与别人斗争……
成功=自信+坚持+科学的方法。只有这样,你才能把这个方程解解答出来……