当黑沉沉的天空刚刚露出一点光色时,世界醒了,开始了一天的旅行。我似乎都是这样一天到晚不停的思索,一刻也不能停息,脑子里总是想着一些莫名其妙的东西。为什么人要长脑袋思考太烦恼了。也许你会说,你长着脑子是烦恼而可喜,证明你还活着。为什么人一定要来到这个世界。也许你会说这世界很美,走过路过可千万不要错过。为什么这世界很美,也许是因为有你……一直在黑暗中,想哭,太寂寞,一直都这样无助。上帝赐给了我一个愿望,我希望有一个女孩做我的朋友。数日,上帝又赐给我一个愿望,我说,把她变走吧,我似乎已经爱上了那片空寂。我的爱人,叫暗。她用她千年的温柔感化了我,和我容在一起。鸟儿在第一时间飞进了树巢,安静做着梦想。太阳红着脸,他把大树的衣服刺破了,满地的衣服碎片。永远是那么快乐的,快乐的飞起来了。眼泪是甜的。世界上最快乐的乐章,是贝壳风铃。风是一个精灵。它们都是她的果实,包括我。PS:幼稚好点。 我比较喜欢那种幼稚,天真的脸,像潭平静的湖面。纯洁地让我麻木。或者,这些才是真实的,没有了虚假,伪装,妒忌。就像一面平镜。