下午,兵哥用手机拍到两位同学桌子底下有垃圾(我们班为了整顿风气,兵哥总趁我们不在时偷偷用手机拍下垃圾,然后用确凿的证据批评我们),很生气。然后说到他下午回办公室的时候桌上多了两样东西——润喉糖和金嗓子,还有“祝老师嗓子早日康复”的祝福语。我以为是班上另一个女生(这个女生经常送礼物给兵哥,兵哥跟她就像兄弟一样)送的,然后就觉得老师更喜欢那个女生,没那么喜欢我,心里正觉得伤心,然后兵哥说了句:“署名——591班”。(我们班是594班)然后心凉了,相信兵哥的心跟我一样凉。我们就像是他的孩子,自己疼爱的孩子不关心自己,别人的孩子还更关心自己一些,这是一种怎样的感受?我不得而知……然后兵哥开始讲题,当时我就好想哭,还好忍住了,毕竟将要连上两节数学课,必须忍,不然太丢脸了。