在我的眼里,大人真是个大忙人。从我一年级开始,我就开始住进学校,星期五我才能回家。无论我怎么不愿意,爸爸妈妈就是不同意,都是他们没时间,太忙了……每学期周末去上学习班总有几次妈妈忘记了我,把我忘在了学习班。直到老师打电话给妈妈,妈妈才想起了我,妈妈解释道:“你看,妈妈这么忙,连你都忘了。”
这次清明节,我有好多学习班都休假。爸爸说我终于可以休息几天了,还说要带我去公园。可准备要去公园时,有人打电话来说:“今天,我要去你那看看……”爸爸只好对我说:“有个叔叔人临时到这里来看东西,对不起啊,你和妈妈先去,下次爸爸再带你去公园啊。”
在我的眼里,大人都是大忙人。