桂老师,我们分开了,从小学一年到六年级你都细心的教我们语文天天忙的是不可开交,我们还老惹你生气,你像雨水滋润我们这颗颗小苗,您辛苦了,我们感谢您。
桂老师你还记得我们全班为您多的一个迟来的生日吗?我们全班人来的很早,来了后我们在黑板上写上祝福的话,画了画,用纸做了彩带,很粗糙但是凝聚六一班所有人的祝福,心意。可惜的是没买蛋糕,因为我们没钱不过不要紧,只要我们的心意祝福你收到就行了是不是?你上来后看到眼前的这一幕,你感动了你说:大家的心意我知道了,其实不要这么的,我的生日早就过了。’我们大家说:‘这是迟来的祝福吗。当时我们不知道您的生日在几号所以迟了,对不起老师。’老师急忙说:‘这不能怪你们呀。’我们班都感动了,不知话从何说起,顿时我们沉默了,教室里鸦雀无声。
这件事老师你记得吗?我相信您永生永世也不会忘记我们这些纯真的笑脸,天使般的微笑,欢快的笑语。时间过得真快一转眼六年过去了,我已经是初中的一名学生了,不再是那无忧无虑的小学生了。老师我们不会辜负您的希望,我们一定会努力,努力,再努力的,我们会向天上的雄鹰飞向更高的天空。在此我祝桂老师永葆青春,家庭幸福。您永远是我的第二个‘妈妈’。