乐趣初二语文作文
每个季节都有不同的乐趣,但我最喜欢夏天。
每年初夏,我们把超市买的“国珍”泡成果汁,让它凉一会儿,放在洗过的容器里。我每两次排出不同的汁液,然后放进冰箱。大约一个小时后,我拿出来,迫不及待地想试一试。我先吃橘子。我先舔一下。啊!真的很爽很惬意,让我越来越想吃。我吃的很快,因为吃的太快,我尝了尝。然后我小心翼翼的吃了下去。啊,比上一次甜多了。过了一会儿,它变成了果汁,我一饮而尽。比做冰棍好玩。它在抓鱼。下午三点左右,我带着篮子,拿着瓶子,在小溪里的一团水草旁捞着。这些小鱼小虾真聪明。他们做了一个假动作,让我以为它在那里,但他们游向了相反的方向。然而它又重复着它的老把戏,用的是“的计谋”,不过这一次我不会上当,就把它拉了过来,网住了它。我会尽快拿着它,心满意足地回家。夏天除了抓鱼做冰棍,偶尔还玩水枪。弟弟们玩新买的水枪,给水枪装水。比赛开始,我就开始狂射,让弟弟无力反击。然而过了一段时间,我的“子弹”没了,只能弃枪逃跑。
不一会儿,他的“子弹”都没了,哈哈,水枪大战好好玩!夏天你说有多好玩?