我的校园初二作文
我的学校坐落城市的市中心,每次从那过的时候总是熙熙攘攘的,经常还会发生堵车现象,不要看学校外这个热闹,校园里可是安静了许多。
穿过学校大门,首先映入眼帘的是一个大的空地,非常的宽敞,这是我们学校每周开例会,或者升国旗的地方,而每次升国旗,学校门口总是围满了好多人,那个场景的确壮观。
穿过广场,就看到了我们的升旗台,台子四周全部是用大理石雕彻的,听说是我们学校的一个老校友出资修建的,而通过这个台子就看到了我们学校的教学楼了,我们的教学楼高八层,每天早晨都能听到阵阵的朗读声。
有过教学楼,就是我们学校最具特色额的小花园了,有人很好奇,为什么把小花园设在教学楼后面呢,好多人回到是那是学累了休息的地方。不过我在这也可以看到晨读的学子。
走过小花园,就是我们学校的操场了,这也是我最喜欢去的地方,每当学累的时候,总会约上几个朋友来到这里打篮球,每次玩的都汗流浃背才罢休。
虽然我的校园比较小,但是我喜欢这个地方。