我的校园初二作文
我的学校在内蒙古、林东镇、二小,在这个温暖的校园里有非常迷人的景色,尤其是校园里的四季。
春天,教学楼前面有一些高大的柳树,在春姑娘的身影下,吐了嫩绿的叶,发了碧绿的新芽。而学校里的小池塘里也生机勃勃,在要到立夏或是立夏之后小池塘里有好多鱼,有金色的鱼、灰色的鱼、黑色的鱼和橙色的鱼。门卫大爷也让池塘更加美丽,在池塘里放上了莲花和荷叶。在莲花、荷叶和鱼儿的装饰下,小池显得更加有生机了。夏天,小池塘旁边种花的地方,那里有黄色的菊花、红色的鸡冠花。黄色的鸡冠花。黄色的显得气势强,可是红色的也不服气呀!它们红的像团火呢!而小花园里的树林,就像一把把大伞好像诉说着:“有谁在我这里盛凉?”
秋天,凉习习,秋风爽爽。校园里的柳树换上了金光闪闪的“金服”。秋风飘过每一个角落,都会有沙沙的声音,多么像一支轻快的乐队啊!
冬天,鹅毛大雪落尽了校园里在同学们洋溢着欢乐的笑声之中,太阳公公也露出了一丝丝笑容。我们就像画家,在银白色的雪地下,印出了一个个的脚印。有大的、有小的、有带花纹的,有不带花纹的,有波浪形的,有直线形的??在同学们课间时不停的踩雪的情况下,雪也不停咯吱——咯吱的响。这多么像一支轻快的乐队啊!我的校园,我爱你,校园!