我的校园初二作文
我的校园是教我学习的地方,它孕着一批一批的学生跨进更高一级的校园。
我的校园坐落在安化街最右边,当你朝着校园走去的方向,很远就会看见“思南第四中学”金灿灿的六个大字,高高的城墙是用红色砖块铺成的,看上去有一种积极向上的激情。迈进校门,你就会看见一根高高的旗杆上面迎风飘扬着鲜红的五星红旗。你的左边是旧教学楼,那上面主要是三年级的学生和少部分一年级学生的教学楼。在你的右边是办公楼,主要是领导、老师居住的地方。走下楼梯就有一个园林罢在你面前,那里有池塘,池塘里有假山、水草、小金鱼,池塘周围有花草树木……观赏完“园林”后,再走过一个走道,你就会看见一个宽敞的操场,操场的正前方有一面五星红旗,红旗的两边有几棵参天大树,它们真像保卫红旗的站士,这里主要是我们升旗,上体育课的地方。操场的右边是一幢新教学楼,一共五楼分别是二年级学生和一些一年级学生的教室。操场的左边是一些休育锻炼的器具,如单扛、双扛、沙坑……左边是厕所。走出操场后并到了学校的后门口,下一些楼梯并来到了我们吃早餐的地方。再走几步就会看见一个干干净净的清洁区,那是我们辛勤劳动后所换来的成果。我的校园大概就是这些了。我的校园是教我做人的地方。它是我的良师益友。