我的校园初二作文
我们的校园一年四季都很美,今天我要写的是:冬天的校园。
博采路两旁,高高的竹子弯下腰,向我们打招呼:“同学,欢迎你。”一棵棵竹子,像保卫学校的战士。我发现它粗壮的树干,是一节节竹节拼成的,细长的竹叶还是翠绿的,这是多么顽强的生命力啊!海棠树上的叶子,被寒风吹的沙沙响,不时有树叶飘落下来,走到树前,抬头一看,竟有几颗海棠果,真想摘下一颗放到嘴里,你说它会好吃吗?
趣园里的雪松像一棵棵高大的圣诞树,又粗又壮的枝干向天空生长,松针又细又长,摸上去硬邦邦的,我偷偷的摘了一根,往自己手上扎了一下,还挺疼的呢!迎春花是我最喜欢的花了,因为看到它美丽的黄花,就意味着春天来了,不过现在的迎春花只剩下细长的枝干了,看上去就像小姑娘的长头发。
桃李园里,银杏树上的小叶子,像一把把小扇子,寒风吹过,叶子就一片一片的落下来,银杏树的树干又高又长,像一位挺拔的士兵,真美呀!春天的桃树还没长叶,花就开了。美丽的桃花,让我们有一丝回忆,还记得一年级时,正好是美丽的春天,我们大家一起去桃李园拍照,王老师给我们拍了好多可爱的照片,那回忆,真好。
我们的校园一年四季都美,冬天的校园更美。