我的校园初二作文
我喜欢热闹非凡的牌坊公园,也喜欢山清水秀的七星岩,但我最喜欢我的校园。
春天,校园里最引人注目的就是西大厅对面的植物园,走到那儿,就让人挪不开脚步。春天的植物园鸟语花香,百花争艳。杜鹃花就像植物园里美丽的使者,穿着紫红色的连衣裙迎接春天的到来,美丽极了!木棉花穿着红艳艳的裙子散发着淡淡的香气,像舞台上的舞者,尽情的展现它美丽的舞姿。
夏天,操场上充满欢声笑语。看,同学们有的在跳绳,有的在赛跑,还有的在打篮球。操场边上一棵棵橡胶榕挺立在那儿,像一个个勇敢的战士守护着校园,更像是一把把遮风挡雨的绿绒大伞,下小雨,同学们在树下玩耍也不怕被雨淋呢。橡胶榕的主干也很粗壮,四个同学手拉手才能抱住它。
秋天,树木都换上了黄色或红色的衣服。瞧,一阵风吹来,一片片落叶在空中飞舞,在校门口就能看见成堆成堆的落叶,我爱我的校园。