时间就像一条流动的河流,永不回头。转眼间,快乐的小学时光过去了,小学的日子现在也不清楚了。快乐、愤怒、悲伤和快乐像水蒸气一样消失在空气中。一个人仰望蓝天,怀念小学的日子!
天堂无限。我一直听不到他的回声。我沉默了很久。我只想知道为什么一切都有尽头,而不是无尽。
白天,盯着团结的毕业,泪水不禁从眼角悄悄滑落。看着美丽的笑脸,不知道离开的时候有多难过。我小的时候看到哥哥姐姐们哭着抱在一起,但我不这么认为。可是突然我就在那里了,却不知所措,眼泪在脸上徘徊。
晚上,躺在床上,仰望匹配的夜空,心里一片凄凉。回忆旧时光,几个孩子因为一场冲突,抱在一起很久了,怀念旧时光!就是这么漂亮,这么幼稚!
转眼间,我们都觉得自己长大了,但还是幼稚。面对已经离开的老师和同学,他们不愿意接受这个事实,让我们感到窒息。转眼间想起阔别六年的同学,心中的触动是巨大而悲伤的,回想起小学的时光!
再次仰望蓝天,我笑了。我想再次成为一名小学生,珍惜这转瞬即逝的时光,弥补以前的错误和不足。但是,天下没有不散的宴席,就让小学时光成为美好的回忆吧!
小姐,小学的日子!