热闹非凡的早晨,教室里到处充满兴奋、激动和迫不及待的声音。因为今天是一个特殊的日子——班级聚餐。
每位同学都各显神通,大家都捧着在家做好的、最拿手、最好吃的美味佳肴,准备给同学们分享。
同学们三五成群、热火朝天讨论不休,都觉得自己带来的菜最美味、最好吃。
同学们开始推销自己的美食,再配上异彩纷呈的广告语。
让我记忆最深刻的是李嘉航的广告语:“吃了李氏土豆丝,就让你变成中国的乔布斯。”多有创意的广告语!教室里掌声雷动,老师和同学们都为他喝彩。
这时,我也抑制不住想赶快去尝一尝,期待能够成为中国的乔布斯的土豆丝,究竟是个什么味道!
瞧,同学们还都在争先恐后地介绍着自己特有的美食呢。王艺锟带的是让人回味无穷的酱爆肉;黄威铭准备了让人垂涎欲滴的可乐鸡翅;孙子陶厉害了,爆炒鱼籽,同学们疯狂抢着都想尝尝鲜;最受欢迎的还要数唐家璇带的咖喱鸡米饭,两大盒,被同学们一扫而光,想想得有多美味呀!
整个教室里飘满了美味的菜香,并夹杂着浓郁的水果香,更是洋溢着同学们幸福的欢声笑语!此刻,每个人都回味着……