今天课上,他出示了一个问题:“你觉得老师是()。”还有两个选项:a。矬男,b。型男。教室里沉默三秒后,异口同声地说:“选a。”
老师今天穿了一件绿色的外套,里面穿了一件黑色毛衣,内搭一件白色衬衣,还特别穿了一双休闲皮鞋。但是时尚而斯文的外表并没有改变他那自恋的个性。他的健身教练还跟他说,要帮他锻炼成一个型男。于是,被我们集体吐槽。但是他也不生气,只是嘟嘟嘴。
现在这个时代是诗人消逝的时代,但老师既保住了“诗人”的位置,又跟上了时尚的潮流。可谓是一个走在潮流尖端的男人。老师平常举止文雅,但直到给我们看了他以前的照片……真是“男大十八变”啊!我不禁想说:岁月真是一把杀猪刀,让当年那么帅的小伙;沦落到现在这副……不说了,说出来伤自尊。
以前可谓帅哥,现在只能用“高富帅”的反义词来形容了。老师自己说的那句“浓缩就是精华,但不是全都在精华上,而是在浓缩上”可谓妙哉!
老师虽然“帅得不精致”,但课上得却是蛮精致的。老师的课堂上是不是蹦出一句金句。待我反应过来都可以把腹肌笑出来了。
这就是我的老师。最后,祝愿他早日练成型男!