八年级里,愉快的一天开始了,我们满怀喜悦来到操场上,坐在凳子上有的吃,有的乐,有的玩手机;可我却什么也没干,静静等待着广播叫我的名字,可是我等了很久,我心里很着急!突然我听见广播里喊到我的名字,我立刻站起来,在看了看鞋,觉得鞋有点不合适。就找别人换了一双。
到了运动场上,热身之后。我心里默默地想:加油!你一定能行的!不就100米吗?还不好跑!看着一排排的离开,看着自己的那个朋友,她是个喜欢笑的女孩子,她今天竟和我参加了这次运动会,看见她跑了第二名,我心里很高兴。很快就轮到我们跑了,听见了一声枪声后飞快的跑出了起点线,在跑的路程中,因何别人换的鞋不合适,所导致我跑了倒数第二。
我听见这成绩很伤心,觉得我连一位女孩子都不如,太废物了!
想着想着,后面传来一个熟悉的声音,我慢慢的往后面一看,是我的朋友。她用安慰的语气跟我说:“没关系的,这次虽然没跑好,下回继续努力不就行了,我会为你加油的!”我听了,心里感觉有点温暖。慢慢的回复了信心,继续下一场比赛。
虽然,我这次次赛失败了!但我会努力锻炼,在下一回运动会,我一定要取得优异的成绩,不让我的朋友,老师失望!