在悠闲舒服的暑假将尽结束时,我们初三开展了严酷的军训活动。严肃的老师,艰苦的训练,让我们不敢小看这次军训。
漫漫夏日,我们挥汗如雨,起步走,跑步走,向左转,向右转,每一次的训练我们都一丝不苟,力争做到最好。在毒辣的烈日下,看,一班和三班的同学们顶着炎热,忍着不适,笔直的站在操场上,整齐利落的向前行进,再看,其他班级的同学也都踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号,令人心情激荡,想想在此之前,我们已在家安逸的过了几个月,整日悠闲的生活,再看看眼前这样的精神面貌,不禁要赞叹,这是几支多么有纪律,团结的队伍。
由同学们坚持不懈,勇往直前的精神,让我们想到,在即将开始的初三生活中,我们也需要这种精神来面对到时会遇到的困难,辛苦与失败。有了这种精神,相信我们会离胜利更进一步,离梦想更进一步。所以我们更应该保持这种精神并继续延续到繁忙而又充实的初三生活中,因为初三的生活和我们以前的学习生活有所不同,我们需要更好的磨练,更多的毅力才能有收获的。
军训的生活虽苦,虽累,但我们还是从中学习到了许多。正如风雨后见彩虹,我们一定会尝到胜利的果实。