第一个到我家来的是和我最亲密的小戴,他刚来到我家就坐在沙发上,显得一点也不拘束,因为他经常到我家来的,他休息了一下就马上与我聊起来了,他说话时总是笑咪咪的,也不知道他在笑什么,让人感到奇怪。
第二个到我家的是小姚,他虽然和我关系比较密切,但是他与小戴的关系更为密切,他到我家后站了很多时间也没坐下,直到我说:“坐呀”。他才坐下,以他的身材和我、小戴有着天壤之别。
然后到我家的是小张,他一来安静的气氛一下子就被打破了,他虽然比我们都要胖,都要高,可他的头发却比我们都要少的太多了,零零落落的挂在头上,看着有点可怜。
最后一个到达的人虽然他也姓张,可是我们都叫他小祥,他的头和身体不成正比例:他的头就像一个大木瓜,但他的身体却像一个柏油桶,一个木瓜放在一个柏油桶上,想一想就觉得搞笑,他的声音很温和,说起话来手舞足蹈的,会让人觉得很有趣。他的头发好像有意一根一根的弄直的,而且是向上的。他的身体虽然比较胖,但是却很矮。
我们都到齐了,开始玩游戏,我们玩玩这个玩玩那个,玩的很开心,这一天我们只有快乐的欢笑声,没有悲伤的哭泣声。