作文 我的初一生活
初一的我变得活泼了。我不再是那个一言不发,只读死书的女孩了;不再是那个一无所知,胆小内向的女孩了。我变的爱笑,爱说话。我会主动和同学讨论问题,打招呼,不再是那个在街上一看到同学马上就溜的女孩了。
初一的我变得善解人意。我会把好吃的东西留给妹妹,而不是成天和她抢。看到家人伤心难过我会主动安慰,而不是傻傻的站着。看到同学迷茫时,我会主动为她分忧解难。我不会随着脾气随便乱来,我会用真诚对待每一个人。
初一的我变得有些叛逆。我不会再一向地听从父母的指挥,我有我的想法,我有我的意愿。我会厌烦父母对我的唠叨,但又不得不承认那是他们爱我的表现。我有时会和父母吵上两句,但是从他们愤怒的神情中,我又读到了自己的错误,但又会碍着面子死撑着,其实我的心里早就认错了。
初一改变了我许多,我的初一生活带给了我许多,我将铭记在心。