我轻轻地来到你的世界旁,尝试去爱你,却深深的被伤害.....
走在满是白雪的路上,我缩在衣服里,汲取那一点点的温暖,你在这时悄然出现,温暖了我的整个世界。
亲昵的叫你一声哥哥,收好你给的幸福,看着你重新上路,我尝试着让你爱上我。
我开始学坏,开始会打扮,开始不好好学习.......一切的一切,只是为了让你记住我。
当看见你嘴角的鄙夷的微笑,我便知道,我几经失去了所有,爱你的机会,做好孩子的机会,以及阳光的面对生活的机会。
我丢掉所有的伪装,静静地在一旁,看你挽着别人渐渐走远,我又走在满是白雪的路上,缩在衣服里,汲取那一点点的温暖,只是这时你没有再出现,我躲在街头独自忧伤。
阳光依旧撒在我身上,我开始学会坚强。
我渐渐的又回到了好学生的行列,渐渐的重新收获着平凡的喜悦,重新找回了生活的自信。
总有一天,你会发现我也是那样的优秀,那样的招人喜欢。