悟-作文
在这天,我回到了学校。我在回忆中不由感慨,劳动不是有体力就行的,要有技术。陶泥,垂钓……这一切,我们经历了,我成功了。失败不是绝望,在一次次的失败中吸取教训,为成功打好了基础,把失败当作成功的踏脚石,在一次次摔倒中站起来,不用再怕风雨,人生一定会有失败,勇敢挑战生活,让世界都爱我,让自信在天空中飞翔。
在劳动中,我懂了,我悟了,我懂得了生活的美好。在劳动之中,有欢笑,哭泣,有悲伤,我们学会了安慰,关怀。怀念家乡,懂了家的美好,生活在家的幸福中,不懂撕心裂肺的痛,人生的不平事很多,管不着的管得着的……
天空的美好,彩虹的美丽,只有在风雨后才能看到。