伟大的灵魂工程师初一作文
说起来伟大的灵魂工程师,我们第一个想到的就是我们的老师。老师真的是一个特别伟大的事业,他们每天兢兢业业为我们付出,努力的把课备好,努力的上好每一节课,努力的让我们学会每一点知识,真的很感谢有老师的存在让我们变得越来越优秀。
我的老师是一个有耐心人。班里有一些同学爱捣乱,不爱学习,但是老师从来不会放弃他们,反而对他们有更多的耐心和理解,老师就像是我们的父母一样,特别的关心我们,也特别为我们的未来着想,老师会经常找这些同学聊天,而且也会用一些同学们喜欢的方式来讲课,会让他们觉得学习是一件很快乐的事情,渐渐的,我们都爱上了他的课,也都爱上了学习。
我的老师是一个有趣的人。在上课的时候老师有的时候会给我们讲一些笑话,讲题的时候还会跟我们说一些特别有趣的事情,有的时候讲课文还会给我们讲一些有趣的故事,这让我们都加强了对学习的兴趣,也很喜欢上课的感觉,所以我们班的成绩都特别的好。
我的老师是一个温暖的人。有一天上课的时候,我觉得身体不是很舒服,头很疼,于是趴在桌子上,一脸特别难受的样子,当时是一节自习课,老师看到的时候就过来找我,摸摸我的头,然后带我去了医院,老师就像是爸爸一样陪着我,照顾我,让我觉得特别的温暖。
我真的很喜欢我们的老师,他就像我们的朋友一样,每天陪伴着我们,陪我们做游戏,陪我们上课,陪我们学习,在这里我真的很想说,老师,遇见您我真的很幸运,真心希望您可以每天都开开心心的!