我最想要的生活的浪漫,便是浪费时间,慢慢的去享受。
我并不在意,时间的飞快流逝。慢慢的享受生活,才是最浪漫的。
我们生活在这个世界上,过着自己的人生,时间不停的流逝,我们无法改变的,时间一去不复返,都是我们知道的。
所以我们活着,不就是为了浪费时间吗,如果不浪费时间的话那时间还是会流逝,时间照样会流失。那这样的话,我们还不如浪费时间慢慢的去享受,这样的话活着不才有意义嘛。
浪费时间,就是慢慢的路过悠栖的小路,慢慢的走着,尽管只是路过,我们在走着的过程当中,越慢越好,可以看到当初我们没有注意到过的风景,其实你仔细发现路旁的那些风景,其实是它们才是最美的。
只是你没有发现他们的美,就因为你没有浪费时间,没有慢慢的去享受。越熟悉的事情越不会在意越不会发现它的美丽。
浪费时间,就是流连忘返的循环一首歌曲,一首旋律非常慢的歌曲,慢慢的感受他那个缓慢的旋律,你的心会随着旋律慢慢的静下来,你会感到非常的舒适,你的心随之感觉到冷静。
感受到一种以前从来都没有发现过的旋律,可能当初你听这首慢歌的时候,感觉非常的慢,让你焦躁不安,可是当你慢慢的感受他的旋律,觉得这是一种特别享受的感觉,这是浪费时间,便是我所说的浪费时间,慢慢的去享受。
浪费时间,给生活加一点舒适,去慢慢的享受生活。你会意外收获,一定会的。