早晨的阳光依旧这么温暖,可是对于某一只吸血鬼来说就不一定了“啊啊...又是太阳真是讨厌呢哼哼...”蕾米莉亚迅速拉好窗帘,“太阳还是依然这么丑....”蕾米伸了个懒腰,作为红魔馆馆主的吸血鬼竟然如此悠闲,让人惊奇“呐呐~咲夜,红茶呢?”
“这里。”
一个一头银色的短发,两侧留着鬓角,扎成小麻花辫,末梢扎着绿色的丝带,身穿女仆装少女突然出现在蕾米身旁,微笑用盘子捧着红茶。
“咲夜.....”蕾米端着红茶轻轻抿了一口,“什么事情?”咲夜正在收拾着蕾米的房间但是语气上却没有什么埋怨。[蕾米房间很乱]
“你是不是生病了...?红茶....有点苦呢...”蕾米苦笑了一下,转过身去血红的双眼直视着咲夜,她不想使用血族的基本特效“魅力之眼”她要听陪伴自己多年女仆真实的话语。
“.....没什么啦~就是睡眠不足而已啦~我再去泡一杯...”咲夜先是愣了一下,然后微笑的解释,从腰间拿出一个古式的怀表瞬间消失不见
蕾米沉默放下茶杯,红茶的香味霸占了房间的空气,“咲夜....”
“所以说你想让咲夜成为吸血鬼?”一位一头紫色的长直发,末端以丝带扎成一束,两边的长鬓角也扎着丝带,穿着魔法师衣服的少女坐在椅子上看着书本。蕾米无奈闭上眼睛头仰着天“帕琪,你应该早就知道了吧....”
帕秋莉依旧看着书本,至于蕾米叫她帕琪的简称她也不想再吐槽了“所以你来找我想听听我的意见?”
蕾米点点头:“因为,我不想让她离开我.....”蕾米低下头
“.....蕾米,你果然还是不了解人类啊......”帕秋莉突然合上书本抬起头直视着蕾米,“人类的想法和你的不同,不要强行这样她不但不感激你反而对你产生疏远”帕秋莉从身旁的一个小型桌子端起一杯咖啡抿了一口,对于帕秋莉喜欢喝咖啡的习惯蕾米有一点好奇,馆里的人都是喝红茶,可帕秋莉却喜欢喝咖啡,真是古怪的魔法师,从认识她开始就是和咖啡,没见过她喝过一口红茶
“是吗......那帕琪你有什么书本是可以让人类活得长一点的书呢?”蕾米跑进书架里面四处张望“....很抱歉,我没有那样的书本呢,不过你可以去问下那个竹林的公主,她有蓬莱药也许对你有用呢”帕秋莉又拿出另一本书接着看了起来“.....那我...”蕾米刚刚想开口一个声音打断了蕾米的话
“姐姐大人!!”浓密的金色头发扎成侧马尾,头上戴着被称作睡帽、形状像门把手套似的特殊的帽子
眼睛的颜色是深红色,衣服也以深红色为基调,穿着短袖和迷你裙,胸前有黄色的领带装饰,而且背上长着一对挂着彩色结晶的特殊的翅膀的女孩像蕾米跑来
“咲...咲..咲夜她.....倒在地上了!!!”芙兰扯着蕾米的手快速跑向厨房
蕾米的心都快碎了,心中呆呆重复着刚刚的几个字
倒在地上了
倒在地上了...
倒在地上了....!
咲夜!!红色的血泪从蕾米眼中流出,这是她第一次流泪,而且是为了一个人类而流泪.....