每当我看见小兔子时,就想起我家的小兔子花花。花花是我家养的一只小兔子,名叫花花。可它身上一点也不花,全身上下雪白,一点杂色也没有。它躲在墙边时,我都分不出哪是墙,哪是花花。在远处看,雪白的花花就像一个大绒球,在那滚来滚去。它还有一个特点,就是它的毛,比任何一只兔子的毛都长。如果把它的毛剪下来织毛衣,一定会比羊毛织起来的更柔软、更暖和。
花花调皮活泼,是只可爱的兔子。调皮的它,会在地上弄的很脏,还有一股臭气。这天早上,我给花花送完水,就匆匆上学去了。晚上,我回家,像往常一样跑去看花花:“咦?花花怎么不见了?”我马上去找,转了一圈又一圈,连花花的影子也见不到。却看见了许多兔子屎,我就跟着兔子屎找去,一边找一边喊:“花花,快出来,姐姐回来啦!”可是,花花像和我捉迷藏似的,不理我,不出来。后来,我听见,给花花装草的袋子里有声音,一看,花花正在袋子里吃草呢!
我一把抱起花花:“你怎么这么调皮呢?”花花用那双红宝石般的眼睛看着我,好像在说:“姐姐,对不起,下次不这样了!”原来。早上没把笼门关好,花花才跑出来的。我真粗心啊!
看,这就是我家那调皮可爱的花花!