“世界上,只有爸爸好,和爸爸在一起的孩子就像宝藏。没有爸爸的指导,出了问题缺一不可……”在这个寂静的夜晚,不知不觉中,我想到了爸爸,我陷入了沉思。想到父亲的声音和笑容,我哭了。
热泪盈眶,我看到父亲被生活的风沙熏黑的脸,被岁月刀痕划破的皱纹,尤其是日渐增多的白发,让我的心仿佛被什么东西占据了。回到家,父亲总是喜欢用他那厚实粗糙的手摸我的脖子,那是一种亲切又严厉的抚摸。
每当我有空的时候,我父亲都喜欢带我在街上散步。他总是走在我左手边,怕我受点伤。不知道为什么,和爸爸在一起的时候,我总是有一种前所未有的安全感。
在父亲心里,我永远是最好的。然而,对于我的学习,我总是那么不满意。每次考试都让爸爸很失望。当时父亲的脸变得比平时笑的少了,变得严厉了,但他从来不骂我。因为在父亲心里,他知道我已经长大了,一定会知道学习的道理。是父亲的特别鼓励,让我对学习充满信心。爸爸请了一个家教来帮我学习。每天晚上,他总是陪在我身边。看着父亲红红的眼睛,心里充满了愧疚。我在心里发誓:我一定会成功,永远不会让父亲失望。
爸爸的爱一直是这样,淡淡的,无声的,却给了我最大的鼓励,让我自信的扬帆起航…
一阵风吹来,把我从记忆中惊醒。此刻,天空布满星星,大地寂静无声。望着天空皎洁的月光,希望它能把我深深的思念传递给父亲。