父亲爱我如山,我的父亲。虽然他对我的爱没有山那么多,但对我来说已经足够了。
我记得我十岁的时候,半夜发烧,睡梦中还在说话。父亲发现了,二话没说,带我去了医院。偏偏上帝不美,下起了倾盆大雨。我父亲把我抱在怀里,怕我淋湿。他一边撑着伞一边抱着我往医院跑。“扑通”他滑了一跤,我被撞了一下,我隐约觉得父亲的膝盖好像受伤了。
醒来后发现自己在医院。我父亲不知道他去了哪里。我想起来了,但是还是有点头晕。这时,父亲进来了,手里拿着粥和一些蔬菜汤。“爸爸,”我轻轻地喊了一声。父亲脸上布满黑眼圈,眼睛布满血丝。不知道什么时候,他的头上有更多的白发。他见我醒了,苍白的脸上终于有了丝笑意,仿佛心里一块大石头掉了下来,‘你饿了吗?“来吃点东西吧,”爸爸很弱,所以他很坚决的说。“好吧,爸爸,谢谢你,”我傻笑着说。爸爸看到我的笑容,放心了。当他的断腿走了很长时间时,他很累。每次都觉得很心疼,但他说没事。我怕自己不信,又跳了下去。爸爸,我爱你,我最亲爱的爸爸。
我的父亲,他没有给我多少爱,但他让我感受到了它的存在。虽然他不是很厉害,但是他是我心中的超级英雄。