这个冬天特别冷!我的心像冷风一样冷.
今天是学期结束后的第二天。和我的心情一样冷酷无情。望着窗外,我如此渴望一场大雪,这样我就可以呆在家里。
今天上学的路上,总觉得自己很虚弱,很软,很慢,但是恐惧的感觉在心里油然而生。路上,风像刀子一样吹在我脸上。
“呼”,松了口气,终于到了学校,但是我累坏了。
我早期自习的时候,床牙一直在抖。突然,“哇”的一声吸引了我。我跑去看看。我震惊了。湖水结冰了,但最后一场雪没有结冰。
好冷!今年冬天冷多了。离期末只有一天了。我的心和这个冬天一样冷。也许春节我会更开心.