关于初一的生活作文
时光荏苒,踏入初中大门已经快一年了。再回头看,可以看到1.2级是我们稚嫩的笑脸,是无法挽回的纯真。虽然我很怀念那段时光,但人生的第一天注定是我记忆中最美好的一页。
小学的时候只觉得第一天很无聊,科目多,老师多,作业多。但是我完全错了。一年级的生活比六班快乐得多,有更多有趣的科目和认真可爱的老师。虽然我因为学习任务繁重而无法呼吸,但善良的老师总能轻轻拨动我们心中学习的琴弦,奏出美妙的音乐。
初入初中的时候,陌生的面孔总是表现出霸凌的样子,不知道那段时间是怎么度过的,但渐渐觉得轻松了。幸福,彼此都会印在彼此的脑海里。现在我们在战斗,团结一致,一起努力,成为一个不可分割的集体,在我们心中留下一道绚丽的彩虹。
我喜欢现在的课,因为它为我们记录了全新的生活。我喜欢现在的老师,因为他们把我们带出小学生活,在我们崭新的一页上写下了令人羡慕的篇章;我喜欢现在的同学,因为他们带给我欢笑,陪伴我健康成长。
甜蜜的背后,必然有苦涩。
可能是因为不适应初中生活,从上初中到现在成绩一直不尽如人意。虽然我认真听了每一位老师的谆谆教诲,但我的成绩从来没有给过我任何回报。这是我开始怀念小学生活的时候。但我知道人要向前看,不要活在回忆里,所以以后我会更加努力。辛苦了。
苦乐交织编织着我多彩而明亮的初一生活。我喜欢我的第一天生活!