乌鸦在月亮的旁边静静的睡着了,而我总在想,我,是不是一个懦夫?我到底是不是一个失败者?为什么我每次充满自信走进考场,而每次都是满怀失望的走出考场,这到底是为什么?我一直都在寻找着失败的原因.
终于,我找出了是我想得太天真了,以为在这一级中,只要彻底的打垮了那两个全级最棒的对手就可以拿到第一名为了这个目标,我甚至放弃了所有玩的时间,拼进全力在学习上但我却没有注意到,有一些对手已经越来越强了哎,都是我太天真了.
四次夺到第一名已成了泡影,三次夺到第一名已成为过去每一次失败,妈妈总是对我说: 宝贝,不要再哭了,虽然你这次没成功,但你还是具备夺第一名的实力,不是吗? 所以我坚信 如果你有梦想,并为之努力,一定会得到应有的回报 这句话.
虽然现在我很烂,我却永远能打败对手我一定会再次成为第一名的,等候我六月的好消息吧 ,到那时,我一定会是冠军的!冠军,冠军!