一个女人到了一定年龄,大概就想稳定下来了。不想再一个人飘着了,于是我选择了现在的他,想跟他过安安稳稳平平淡淡的日子。记得研究生时的那个男朋友告诉我,平平淡淡才是真。当时对这句话,想不透,现在终于明白,日子就是在简单平淡中度过的。人的一辈子,大抵都是在重复中度过的。经得起平淡的爱情才能长久,细水长流般的感情才最稳定。我们之间没有轰轰烈烈,也没有很多的浪漫,自然而然的走到了一起。中秋节后的第二天,我们就去领了结婚证。领完证,晚上回到家,我做了一顿很简单的饭,我们两个人边聊边吃,就这样度过了。我们已经过了轰轰烈烈浪漫的年纪了,对于现实,我更多想要的是安稳平淡。他能给我一个稳定的家,我能给他的是陪伴。因此,我们才能走到一起吧。
每个人心里都藏着一个不可能的人,我不知道他心里有没有。我的心里应该是有的。可是,我选择了现在的他。不管怎样,未来我会义无反顾的和他走下去。我想他应该是爱我的。我总是开玩笑的跟他说,你的房子和车要加上我的名字,他每次都很认真的答应我,一定会加上。其实,我要的不是真的要去把他的房子和车加上我的名字,我要的是他一句勇敢的回答,这样我就安心了。我们认识还没有一年,未来还有很长的路要走,我会做好自己该做的事情,陪伴他,爱护他。因为我知道感情是相互的,只有拿真心才能换到另一个人的真心。婚姻不是小孩儿过家家,婚姻是两个人相互扶持相互陪伴相互尊重与爱。我会用心经营好我的婚姻。我相信以后的我,一定是幸福的。