亲爱的高三(7)班全体同学:
七班是一个学习学习状态良好、先进的班级。在过去的一年里,你们取得了优异的成绩,这将预示你们今年六月的收获。在此,我谨代表六班的全体同学向你们表示衷心祝贺!同进也向你们发出挑战者
虽然,在过去的日子里,我们六班在文化成绩上一直处于劣势,但面对高三其他四个文科班的强势,我们六班没有一个懦夫。因为痛苦是我们心中的伤疤,更是我们前进的动力。坚韧、拼搏、积极的人生是我们的追求。不怕坎坷,我们就有希望;不怕吃苦,我们就能赢得未来。因此,在过去的一年里,我们有过运动会上夺冠的辉煌;也有过连续三个月荣获先进班级的殊荣。
今天,冲刺的战鼓已经敲响,拼搏的号角已经吹起。十年面壁,三年铸剑。今朝亮剑,狭路相逢勇者胜。我们誓与七班比班风,比学风,比刻苦。我们以人生的名义宣告:我们将在老师的带领下,以最饱满的热情、最昂扬的斗志、最刻苦的精神、最坚韧的毅力迎接高考的到来。
愿望是美丽的虹,行动才是浇灌果实的雨水。山高人为峰,努力定成功!我们誓与雷霆碰杯!刀出鞘,全力拼搏一百天;箭上弦,不达目标枉少年!奋斗一百天,让飞翔的梦在六月张开翅膀;奋斗一百天,让雄心与智慧在六月闪光!
祝你们学习进步!与你们握手!