作文 情思绵绵
有一种感情是用金钱也无法修复的,那就是亲情,亲情如气球,不去紧紧抓住,它就飘得好远好远,但用力去抱紧它,它会破裂。有一种感情叫友情,老师和同学是你平时最好的朋友,友情好特殊,不需要太多的金钱去堆满,不需要太多的花言巧语去欺骗,没有友情,你的生活是行尸走肉,友情是你甜蜜的微笑是你感动的雨水它是你人生的彩虹桥,为你搭建一座通向成功的桥。还有一种是思念,思念是大雁飞过带走的乡思,思念是一张小小的车票,能载走你的人,载不走心中的思念。情思如绵绵的细雨,把情思带进这里的雨里。