但是,那个时候,当你亲眼看到他们在策划自己的小秘密,当你在这里,当你看到他们的聚会,当你看到他们曾经理解的梦想,但是你在这里经历和享受的每一种感觉,都让你感到前所未有的绝望。
他们并不是真的想做一些发自内心的事情。这就是我们的区别。如果我们真的承诺了,我们不应该考虑如何食言,而应该考虑如何做好。我觉得这是我们最需要的资本。
我一直在等。
所谓的过去,包括我们拥有的每一份感情,其实都是我们不太懂的爱情,只是那些看电视剧的不一样。
如果我知道,我当时是不愿意去清理这些梦的。他们讨论这件事的时候,根本没有什么固定的想法,从来没有想过自己能在这条路上走多远。
也许,通过这样一件事,我们可以发现我们前所未有的过去,最终以不同的方式遇见他们。
但是,你从来没有遇到过他们,为什么要说那么多关于他们的事,和他们在一起的那些日子应该做些什么才能彻底忘记他们和当时的自己?