窗外无数次的花开花落在我的心里激起朵朵浪花。花落无痕,雁过无声,时间将记忆化作了一丝飞沫,但你却永远留在我的心里,成为我最坚强的力量。
曾几何时,我们在操场上上体育课。由于学期快结束了,老师安排我们进行八百米测验。话音刚落,我的心就不由自主怦怦直跳起来。要知道,体育可是我的软肋啊!而一旁的你立即看出了我的不安与急躁,拍拍我的肩说:“喂,老兄,这回你可得要加油喽!这么多人看着呢。”随即你狡猾的笑了。“当然啦,这回我无论如何都会加油的!”虽然说的那么自信,但我心里仍像热锅上的蚂蚁急的不知所措。寒风凛冽的吹着,而我却愣愣的站在那儿,似乎失去了知觉。突然,有一股强有力的暖流一直从我的手掌蔓延至全身,乃至我此刻慌张的心也一齐被温暖了。太头一看,原来是你拉住了我冰冷的手,我会心的笑了……
曾几何时,你总说我就像个稚气未脱的孩子,你说朋友之间就应该互相照顾的。于是,当我摔在跑道上所有人都在嘲笑我时,是你捡起了我摔在跑道上的眼镜,是你小心翼翼的把我扶起来心疼的问我痛不痛的。于是,当我值日迟到匆忙赶到教室时,教室的地面总是干净?的,窗户总是明亮的。
曾几何时,我们会坐在草地上一起憧憬未来。我说,我想成为一名警察,这样以后就可以破大案了。你笑了,然后总是会一本正经的说:“珍珠背后的辛酸你能体会吗?”我知道你是要告诉我一切成功都是需要付出很多努力的。
曾几何时,我们会因为一场失败的考试而天真的跑到操场上去大哭一场,然后彼此保证下次一定要成功。
如今我们虽已分别,但你给的那点点滴滴的感动与温暖一直萦绕在我心头,未曾消失过。因为有你,前行的路上,我不是一个人。你要记得,你的爱会一直伴随着我到天之崖,到海之角,到世界的每一个角落。地老天荒,海枯石烂,永远永远……