时间真的过的快,一眼、高一结束了,这是我刚进22中最期望的一件事之一,不知道怎么的,现在却有点不舍。哎,有感情了吧!
高一(二)班是一个很强的班级,在崴姐的带领下,从开学初到现在,在第二层次一直是第一名,也常超过第一层次好几个班级,我以我是二班的人而骄傲着,你呢!然而现在大家却又要各奔东西,聚在一起的机会少之又少,渴望天公见怜啊!
再说说617,一个温暖的大家庭,吵吵闹闹之中又遍布欢声笑语,我们有八个人,大家虽然性格不一,然而相处融洽。有猴子,侨伟,鸭二,狐狸鸭大,斯大林,我。在这一年里,发生了许多事情,欢乐之事多于不合,大家其乐融融,陶醉其中。
我真的很爱你。渐渐地,最近愈发觉得猴子和鸭二对我很好,就像对待弟弟一样照顾我,谢谢你们了。还有那只小狐狸,不要跟了紫薇就忘了我啊。 还有那个人 给我记得啊 我选文科百分之三十是你影响的,一定要和我一起考进重点班,我不会让你失望,你也不要让我失望啊! 我们一起努力啊!加油!
高一,美好的回忆。看着高一逝去的岁月,我笑了!
好温暖 !