我自己现在想来,其实昨天自己会哭的那么厉害,自己会听着歌,听着听着突然就趴着哭了起来,自己是很久没有那一种正式的哭起来的那一种表现了,就是那种趴在桌子上,然后整个人整个身体都可以因为哭泣而抽搐的那一种表现。
自己是很久没有这一种表现了,毕竟小时候的话可能会因为闹着玩而表现这样子,故意引起别人的注意,长大之后反而是自己一个人偷偷的抹眼泪,自己一个人站立着掉眼泪,然后就把眼泪给抹掉,也不会想要去引起别人的注意,但是昨天的话在房间里面自己也知道自己不会引起谁的注意,但就是想要那样子趴着哭一会。
确实没有多少的难过情绪吧,毕竟当时心情也不是很压抑,就是突然间想要宣泄下一下自己的情绪。而且不知道为什么,当时脑海中也没有浮现他虽然说在哭之前的话里面想的都是他。但是哭的时候脑海里面想的不是他,而是自己,可能我终究也是一个比较自我的人吧。
自己确实在分开之后会特别想要抽烟,因为想要喝酒这一种我觉得可以自我麻痹的事情,然后自己就有想到他,他这两样平时都是会去碰的,他会不会在分开之后这种恶习更加的强烈了,希望是不会的吧,毕竟太伤身体了。上次我们之前还有拉钩说等他70岁的时候我们要一起去吃冰淇淋。
自己终究是对他憎恨不起来的吧,虽然有的时候会在心里骂他混蛋,有的时候会一直在心里戳他。但是就是那一种。只是小孩子撒娇的那种表现吧,也没有说真的很憎恨他,真的想要拿刀把他砍死的那一种心情。所以又会觉得是不是自己在那一段感情中并没有付出很深的爱,以至于自己对他真的完全厌恶不起来。会觉得是不是自己用情不深,会不会自己真的是一个很滥情的人。