下雨了,我想你了!静静的夜里,我仰起了头,没有了皓月当空,一片纯黑的天际,只剩那北极星仍为我指明道路。咖啡的苦,的美,的浓香,让我毫无睡意!满满的你,溢满心田,充实胸膛,一时之间的告别!我还未适应,就那么地走了!静悄悄的,正如风一般,无声息地走了。
双眼不觉已经湿润,心犹滴血一般,你仍未睡吗?为何?我总感得此时你也如我般策夜难眠!醉于思恋,忧伤?缨的红之所以那么红,是因为树底下埋葬着那死者的躯体,灵魂!而你是否也如缨般鲜红了呢?要知道我的灵魂早已埋在你脚下的黄土!而你给予我的却是一全新的,纯洁的灵魂!心中起伏之大,难以言表!想起了你的美,想起了你的好,想起了我们初识的场景……不用多说,我的思恋言溢与表,溶现于眼,心中虽有万番无奈,却又能如何?毕竟我走了,泪落了,心碎了,一半由你握住,收藏。你手中所握的一瓣心,一个虽以脱落,却固执的灵魂,这将来,将是我们相识的信物。与你相识虽不久,仅有半年多,可你却早在我心中扎下深根!
想想,往事如云,昔日情景又重现于眼前。你我昔日的笑谈天下,指点江山,已不复重现!仅剩点点回忆,还能让我怀念,令我追逆,使我追随。天际突地一闪,轰鸣的雷声响彻我的心头,暴雨骤然倾盆而下。一阵雨的独特气味进入鼻中,我一洒多日忧愁!我站起来了,心灵宝塔又重新高筑!听此雷声,闻此雨香,有见此壮景……一股刚阳的男子汉气概又从我心中涌现,男子汉顶天立地的心态又重新复苏。少年的英雄梦还未消逝!我不能如此荒废!既然是我选择的离开,我便要担得起。由此便再难站起,并非我性格。我要重托起理想的白鸽,重撑起一片天,重筑心中的英雄梦!
我不爱坐享其成!这乃我骨中热血并不安分所造成的。我希望,亦愿意一自己的一番努力,浴血奋斗,重筑心中王朝。别了!英华!别了!我的住宿生活!别了!我的初一生涯!我会永远将你藏在我心中的最深处。等我老了,倦了,累了,我会回来看看,看看这伴了我282个日夜的心灵港湾!别了………