我的假期作文
睡了一晚甜甜的觉,做了一晚美美的梦,当清晨第一缕阳光透过窗帘,照向我的脸时,我被这温暖的感觉惊醒了。于是我兴高采烈地拉着妈妈去往了我们的目的地:山之王国。
山之王国分为3个馆。昨天晚上,我早已策略好了。于是,我冲进乐园,向源力飞艇飞奔而去。我们坐上了第一趟飞艇,飞艇缓缓地行驶着,我和妈妈也悠闲地看着周围的风景和来来往往的人们。
做完了飞艇,我们玩了矿山派对,这让我提心吊胆;玩了天马行空,这让我晕头转向;玩了魔法豌豆树,这让我心神未定;玩了F1赛车,这让我恋恋不舍。最让我难忘的要数F1赛车了!它是一台还原了真实感受的F1赛车模拟器。当我刚坐上机器时,机器就是不听我的话,我要开左边,它却开到了右边;我要开右边,它却开到了左边,我气急败环,刚想要放弃,可是心里却有一股劲儿一直支持着我:“宣扬,加油!不要放弃,你一定能行!”我一鼓作气,再次玩了起来。这回,可能F1赛车也听到了我的心声,渐渐地,我掌握了,我掌握了开F1赛车的要领,我开心极了,因为我在玩耍中学到了重要的一课:永远都不要轻易放弃!
当人快乐的时候,我们就会觉得时间过得很快,事实的确如此。转眼间,这趟令我难忘的旅行,也将结束了。我恋恋不舍,对这趟旅行轻轻地道了别,就乘着大巴车离开了。希望还有更多好玩的旅行等着我们!