描写夏天的作文
春天的田野固然美丽,但是夏天的田野更加动人。随着夏天的到来,田野里的麦子熟了,樱桃熟了。
来到田野里,每颗麦子都金黄金黄的,站在远处看,如同给大地铺上了金色的地毯。远处那熟透的樱桃,像晶莹透亮的红宝石,闪闪发光,使得田野里更加生气勃勃。
收获的人们虽然累得满头大汗,直不起腰来,可是看着那沉甸甸的麦穗,又甜又香的樱桃,个个脸上都笑开了花,乐得合不拢嘴。
看着这景色我禁不住想起了《锄禾》这首诗,每一份收获都是农民伯伯们用汗水换来的,我们一定要珍惜粮食,珍惜农民伯伯们的劳动成果。