关于那些沉甸甸的爱作文500字
因为他们为我们付出的实在是太多太多了。每当想起爸爸妈妈的爱,心里总是觉得这些爱沉甸甸的。
在我的记忆里,记得有一次,我自己在家里发高烧,烧了四十度左右吧!那时候爸爸和妈妈都上班很忙,基本上没时间陪我,他们下班回来给我一量才知道我发高烧。
之后他们向他们的领导请假,可是他们的领导并没有如愿以尝的同意他们请假。他们只好一边抽出是将来陪我,和我一起去看病,另外一边去上班。
可是没有过多久,我就渐渐返现了原来我的妈妈也感冒了。我心里想,为什么她自己有病不看,而给我看呢?为什么她不给我们说他感冒了呢?
顿时我鼻子一酸……
记得还有一次,那天,我把我的游戏机给搞坏了,之后我又修好了,但是没过一会就可没电了。
我去找充电器,可是一个一个也没有能充的上电的。
后来我直接去找了一根电线,把电线给接到两边,然后我把插头给插上,可是我的游戏机还是没有反应,之后我向两边上的弹簧向里边一摁。
之后就是一声尖叫——“啊”
我被电的一直后退,退着退着电线掉了,这真是大难不死必有后福啊!之后我才知道是我的父母用木棍挑开了电线,我又一次被我的父母感动的流下了泪。
父母的爱就如同两座高高的大山阻挡那猛烈的炮击让我不会受一点点的伤害,我爱他们。
我时刻也不会忘了那沉甸甸的爱的。