奶奶的爱作文300字
奶奶的爱是伟大的,珍贵的。
记得有一次,我数学考了80分。回到家,我把卷子交给奶奶看。奶奶看后很生气,把卷子撕了。当时的我哇哇大哭。过了一会儿。奶奶的气消了,从地上捡起撕坏的卷子,给我抄了一遍,让我订正,我一边哭一边做。奶奶给我擦去眼泪,对我说;‘刚才是奶奶的脾气太大了,可是你做事总是马马虎虎,为什么总是马马虎虎,不能一心一意做呢?你已经不小了,应该懂事了,答应奶奶以后做任何事情都不在马虎了。我含着泪答应了奶奶,因为奶奶最大的心愿就是好好学习考上一个好大学。
爱就是最伟大的力量,爱就是一切生活的动力,成功时,她在祝福我的时候,仍不忘叮嘱我;胜不骄,败不馁;失败的时候,是她给了我重新站起来的力量。