老师的爱作文300字
今年新学期报到的那一天,我一直期待我们的下一任班主任是谁。到了教室,才知道我们的班主任是谁?就是许老师。
许老师有一对小眼睛,两只顺风耳,长长得头发,不高不胖,刚刚好,还有两只长脚来支撑身体。
在课堂上,只要找到一个主题能说笑,她绝对把握机会,把我们弄得哈哈大笑。比如说开学的第一节语文课时,为了让大家乖乖听话,使出了必杀技,拿起讲台上的尺子,大声地喊到:下面的同学们,这是我的‘尚方宝剑’,看看你们谁不乖,就先把他‘斩’了。说到这,我们全部笑了起来。许老师也不例外,看着我们笑得这么开心,自己也笑了起来。这时,我们在下面议论着:这老师真好玩,她讲的笑话真好听。不仅说了这些,有些人还在轻轻赞美呢!
一天中午吃西餐时,我们到一个盘子里去抢薯条,结果我只拿到两根,脸上露出一副沮丧的样子。这时,许老师将自己盘子里的薯条分给了我。我十分感动,老师为了学生能让自己中餐少吃一点。
跟许老师接触的几个月里,让我感觉到您的爱是无私的,是慈爱的,是严厉的,它像一股暖流涌进我心田,给我无穷的力量,让我不断前进。