老师的爱作文300字
老师是我们的恩人,爱我们犹如爱他的孩子,我们要感谢我们的老师!在我们平凡的生活中,有一件无价之宝时刻伴随着我们。它像叮咚的泉水,滋养着我们;它像温暖的阳光,给我们前进的力量。它,就是老师的爱。在教师节来临之际,我把最真挚的祝福送给我的老师:老师,节日快乐!
师爱无言!老师为我们操劳着,辛苦着。我看过这样的故事在5,12大地震中一个老师为了自己的学生脑袋被掉下来的重物砸掉了一半,师爱无言。老师给我们最多最多。老师宛如一棵树,而我们便是枝干。春天靠着她幻想,夏天靠着她繁茂,秋天靠着她成熟,冬天靠着她沉思。这份爱虽然平凡,但平凡中孕育出一份伟大。沉甸甸的老师对我们的爱啊,有谁能掂量出它的分量,又有谁能真正的报答?老师对我们的爱无言,老师对我们的爱无言!
老师,是三月的春风,冬日的阳光,去轻抚,去温暖女儿那冰冷的心。老师,犹如一片纯洁的蓝天,而我们便是一朵朵花儿似的白云。老师,犹如一片翠绿的草地,而我们便是一颗颗嫩绿的小草。
滴水之恩,须当涌泉相报。在我们接受这份沉甸甸的老师对我们的爱时,让我们用行动来证明,共同谱写一曲人间最动听,最嘹亮的歌,献给我们最伟大而又无私的老师!