爱秋天作文
秋天,是一个收获的季节,是一个充满生机和活力的季节,我们都爱它。
田野里,稻穗已经成熟了,沉甸甸的穗子压得稻秆抬不起头来。秋风吹来,掀起金色的稻浪。农民伯伯哼着小区在收割庄稼,心里充满了快乐。
果园里,果树上挂满了各种果实,有又大又红的苹果、黄澄澄的梨、橙黄色的桔子……有的水果像淘气的孩子,已经等不及人们来采摘,顽皮地跳到了地上,和大地亲密接触。有的水果还在大树上互相诉说着惜别之情,唱着离别的歌曲。
天空中,一群群大雁排着整齐的队伍飞向南方,它们追上白云,撒下了一阵阵温暖的叮咛。小松鼠在松树上上窜下跳,忙碌地采摘着松果,准备过冬的粮食。
小朋友们来到公园里,他们捡起地上的落叶,清理干净,夹进了随身携带的笔记本里,准备带回去做标本、当书签。
啊!秋天,我们看到了你缤纷的色彩,听见了美妙的声音,分享了你带给我们的快乐。我们永远爱你!