种爱作文
爱是什么?爱是放飞小鸟的喜悦与超越;爱是什么?爱情是平静而动人的玫瑰手送人芳香;爱是什么?爱是默默祝福自己所爱的事…
作为鸟儿死亡的回报,热心的饲养者折断了它们自由的翅膀。没有翅膀你怎么能飞?没有飞行,我们怎么能生活呢?失去生命的希望怎样才能绽放生命之光?
所以,爱情不是拥有,当你拥有了,你就不会感到幸福。当你用一颗平常心而不是占有欲去看待你所拥有的东西时,你会有一种自由自在的感觉。
我非常喜欢刘若英的歌。我的个性是“我非常爱你”。我喜欢这句话:“我非常爱你,所以我愿意放弃,让你飞到更快乐的地方。”“我很爱你,所以我愿意飞到一个没有你的快乐的地方。”
放手是一种爱,一种伟大的爱,也是一种尊重,尊重他们的自由,尊重他们的生活方式。
像鸟一样,人需要自由。或者人们对自己的个性和权利比鸟更感兴趣。当我们从自己的角度去思考我们能为别人做些什么的时候,你是否曾经自满过,忽略了我们眼中的快乐对别人来说也是一种悲伤?父母给孩子一个舒适的生活,帮助他们勾勒出生活的轨迹,所以爱成了无数的负担和巨大的压力,但他们一直认为孩子只想要简单的生活。但是孩子们变得越来越叛逆,两代人之间的误会越来越深。
放飞心爱的鸟儿,却拥有自由的天空;
送出了珍贵的玫瑰,却有芬芳弥漫;
我失去了我心爱的东西,却得到了我默默的祝福。
那只飞翔的鸟在徘徊和歌唱。它诠释的精髓是:放手,也是一种爱。