一颗小小的魔豆,代表着我对妈妈的祝福。今天我将亲手种下一颗魔豆,到母亲节的那天,送给我亲爱的妈妈。
老师给每个人都发了一颗魔豆。把我们带到楼下,让我们把手洗干净,接着给我们发了一个漂亮的花盆和一颗神奇的小魔豆。然后,和我们讲怎么种魔豆。老师一讲完,我们就迫不及待地开始种魔豆了。我小心翼翼地把土放进花盆,把魔豆放进土里,然后用手捧起清澈的水,把土浇湿,就这样,魔豆种好了。看着我自己亲手种的魔豆,仿佛看到了妈妈对我的关爱。一瞬间,一幅幅熟悉的画面浮现在我的眼前。我生病的时候,是她抱着我往医院跑;我回家的时候,她早已经做好了一桌可口的饭菜等着我;我犯错时,她宽容的微笑,早已让我泪眼模糊。
我期待母亲节的到来,到那一天,我要把我亲自种的魔豆送给她,并祝她:“母亲节快乐。”
妈妈,我永远爱您!