在避风港里我们肆意的疯狂,因为都会有人来帮你收拾残局,我们习惯了养尊处优的生活,不会有那种在社会漂泊的感觉,智慧有一种被爱包围的欣喜,但是我们都要长大,都要离开这让我们习惯而又不习惯的环境。也许不会!
有人对我说过,你永远都长不大,因为你不敢自己去闯天下。我对自己说,我需要的空间在那遥远的地方,我到不了,但是我感觉到了它的冲动!就象一个不能独立行走的人渴望行走,在这种让人舒适的环境中我没有选择权,只有服从和信服!
我想对爸爸妈妈说,我的人生中充满了爱,但是过度的溺爱让我失去对未来的思考,也许从一开始我就应该服从你们,我不应该去挣扎,仿佛我要逃离被人毒害的环境一样。是因为我的不懂事还是你们真的要考虑一下放手啊?
在这种竞争激烈的环境下,人与人之间充满了尔虞我诈,有人说那是因为我们的心产升了距离,可是那是因为我们懂得什么叫做成功,成功的人是孤独的,好像我们都不在乎这些吧!更多的是我们重视成功……