爱亲人作文
亲人的爱使我们茁壮成长。亲人的爱时刻温暖着我们。
一个寒冬的早晨,妈妈一边催着我:“快点!快点!要来不及了!”一边手忙脚乱地叠着被子。我随便梳洗了一下,便跟妈妈走出家门。
刚走到楼梯口,我突然发现自己忘带了围巾。我有些犹豫:要不要上去拿呢?不拿算了,现在已经7点20多了,别拿了。可是天这么冷,我又没穿高领的衣服,脖子会很冷的。冻一冻算了……正在我犹豫不决的时候,妈妈似乎看出了我的心事,问我:“怎么了,是不是忘带什么了呀?”我连忙摇摇头,说到:“没有没有,都带了。”妈妈一副很不信任我的样子,打量了我一下。突然发现,我脖子里好像缺了什么,什么呢?噢!围巾,妈妈皱了皱眉:“哎呀,脖子可冻不起,怎么办?”忽然,妈妈灵机一动,摘下了自己的围巾,戴在了我脖子上。我心里立刻激起一股暖流,妈妈只穿了几件单薄衣服的瘦小身体此刻变得那么有劲。可以看出妈妈很怕冷,她时不时地缩缩脖子,可是爱的力量使她坚持下去。此时此刻,我的鼻子一酸,不禁有些感动。
妈妈,你的爱使我更加强壮。你的爱永远在我心的最深处温暖着我。