爱干净作文
短短的人生数十载,也见过太多的人经历过太多的事,谁说是没有太多人生的起起落落,那一种结果人生的形形色色。
见过好多把自己打扮得光鲜亮丽的人,可是面对他人的时候却是一副趾高气扬的样子,甚至有一些更是内心的黑暗让人感到有点恐惧。也见过一些邋里邋遢的人,却善良的不成样子,这条街上的流浪猫流浪狗都想给点吃的,哪怕自己并不是特别的富裕。
因此干净这两个字真的是很难定义。学生时代就见过把自己打扮得特别干净的女生,可是脏衣服却在床底下堆了一大堆,洗点水可以喝刷牙水混在一块儿又知道现在想起来都觉得有点不可思议。
长大以后也慢慢理解的就是人们说的什么样的人都有,你喜欢的不喜欢的人都有@特别干净整洁的甚至有洁癖的,总是出去外面转一圈回来就想洗个澡的人也有。
人们都说其实和外表相比起来,内心的干净更加的重要。有的人外表邋里邋遢的,可是内心却是那种纯粹的干净。找不到一丝的尘杂,让人忍不住佩服。
可是自己想说的是如果有可能的话,还是做那个由内而外都干净的人吧。有着一颗纯粹而干净的心,你能够把自己打扮得干干净净的。这样的人一定是最值得大家喜欢和学习的。