爱干净作文
现在,我们的学校像我们这座城市一样,变得越来越漂亮干净了,和以前完全不同了。
以前,尤其是在我们的学校门口,很乱很乱。一到放学的时候,像一股泉眼涌出好多人,人山人海,简直乱的像一锅粥,学生们疯狂地跑着、喊着、叫着家长,像小鸡在树丛里一样跑来跑去;家长们应着、挤扛着、推来推去,谁都过不去,吆喝的声音像少林寺里的大钟想要把天上的飞机震下来;自行车,电动车,汽车横七竖八,连马路上堵得严严实实,汽车喇叭声,叫骂声一片;还有很多发小广告的窜来窜去,不停地吆喝,地上满地的纸片乱飞,我一点也不舒服。
现在,我们学校门口干净多了,整齐多了。不在像以前那样乱,自从学校门前画了几道路线,学生们整整齐齐地排着队,畅畅通通走出来,有执勤的大队委整齐地站着欢送我们,家长们站在线的外面静静地等候着自家的孩子;自行车、电动车整齐停放在路的道牙边,汽车一溜排放在路边,道路也畅通了;小广告也好多了,一张桌子,几个人也不乱跑乱吆喝了,也没有了纸片随地可见,我感觉舒服多了。
现在人们的素质越来越高了,家长关注我们也越来越多了,学校的环境也好多了。