爱干净作文
今天教室真热闹,我们的教室真干净,我们拿起小抹布,欢欢乐乐大扫除。
今天上课,我们老师说:“今天打扫除,同学们干起来吧!”“太好了,太好了!”教室一片欢呼,因为,我们班教室已经有好长时间不大扫了,是个名副其实的大垃圾桶,唉!今天我们的教室总算可以重见光明。
老师开始发布命令:“冬冬,”“到!”“你去擦黑板。”“丫丫,”“到!”“你去擦窗户。”“淳淳、夏夏,”“到!”你们俩去扫地。”老师分配完任务,同学们都开始干起自己地工作。我们一边唱着《我们爱劳动》这首歌。一边卖力地干起来。同学们越干越起劲,安安竟然在窗台上跳起了肚皮舞,乐乐也学着安安的样子,拎着一桶刚刚涮完抹布的脏水,扭动着她那丰满的腰,笨拙地移动着,一不小心,脚下一滑,只听“咚”的一声,乐乐坐在了地上,水桶盖在了她的脑袋上,同学们都捂着肚子^_^(哈哈)大笑起来,有的同学甚至笑的肚子都痛了,躺在地上直流眼泪。
经过我们艰苦的奋斗,教室真的干净了,黑板不脏了,玻璃也亮了,同学们高兴的笑了。