爱干净作文
从小到大,她总是无微不至的照顾我,你们想知道她是谁吗?她就是我的妈妈。
妈妈的身高偏高,身体微胖,一头乌黑的头发,一对又细又长的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,挺挺的鼻子下面长着一双能说会道的嘴巴。
我的妈妈非常的爱干净。记得有一次,奶奶说:“家里面的水费,每个月都要交很多钱。”爷爷说:“家里的洗漱用品四天就用完了。”爸爸说:“这都是你妈妈的功劳。”昨天晚上,我写完了作业就开始玩游戏,这时妈妈看到了就对我说:“快去洗澡。”我洗完了澡看到妈妈坐在我的床上,妈妈对我说:“如果不按时洗澡,身上会生细菌的,然后会生病,以后一定要注意卫生。”
还有一次我放学回家,非常累。一回到家,我坐在沙发上吃起了零食。这时妈妈回来了,看到我把家里弄得这么脏,妈妈对我说:“你马上把家里收拾干净,要不然有你好看的。”不一会儿我就打扫好了。妈妈检查后发现还有些不干净的地方,自己又仔仔细细的打扫一遍,你说她是不是非常爱干净呢?
同学们,这就是我的妈妈,一个爱干净的妈妈。