爱干净作文
黑黑的皮肤,一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,一副眉清目秀样子,个子不高,但却瘦瘦的。知道他是谁么?告诉你们吧,这就是我的爸爸。
一天,天气很热,放学回到家,我便把衣服和短裤迅速地脱掉,光着两个小脚丫跑到冰箱前拿了一个冰果,看着冒着冷气的冰果立刻感到浑身凉爽,我刚准备狠狠地咬一口,可是手却动不了了,抬头一看,一双大手按住了我,原来是爸爸。还没等我说话,爸爸先啰嗦了起来“你看你,放学回来不洗手就拿东西吃,真不讲卫生。”
“我都快热死了,好爸爸,让我吃完再去洗嘛!”我哀求着。
“不行!”、“必须洗完再吃,赶快去!”
我只好乖乖地把手里的冰果交给爸爸,向洗手间走去。可是,老爸的嘴还是没有停下来,啰嗦着:“一个小女孩回到家衣服也不收拾,弄的满天飞,进屋也不换拖鞋……”这一刻,我只能看见爸爸的嘴巴在动,两只耳朵什么也没听进去,因为我已经听腻了。唉!为了让老爸不再这样啰嗦,我决定要改变自己,从现在开始!因为爱干净毕竟是一个好习惯。