爱干净作文
以前的时候,望着头顶的月亮,会想到很多很多的东西。因为那个时候,自己的胸膛里还是怀揣着最初的初心的,没有被凡尘的气息沾染。
就连呼吸一下,都是可爱的味道。
可是现在浑身散发的污浊,连我自己看了都讨厌。一颗心的功利性,已经和我所处的环境融合的很好了,甚至连缝隙都没有。那些悲伤且虐的故事不再看了,虽然看了之后仍然会流泪。
因为共情能力太强,什么时候看都会哭出来的。但是,我不能再允许自己哭了。
因为在大人的世界里,流眼泪是件很丢人的事情。
可是突然有一天,我遇见了他。他那么瘦瘦弱弱的,脸庞很干净,就坐在屏幕中很安静的说,没有关系,唱歌的时候流眼泪,因为我觉得流泪是一件很美好的事情。
所以,我不会强制眼泪回到眼眶里。
这个回答惊艳了我,这个人也惊艳了我。
从此之后,有关他的所有一切,都是我所关心的内容。
因为在这个让人绝望让人讨厌的环境里,我终于找到了干净的想让人守护的人儿啊。