您是我最想要感谢的人,您不仅和蔼可亲,而且特别关心我们。
记得有一次,我带病来学校,课堂上我的肚子突然疼了起来,当时我真想又哭又叫,可为了不打断老师您美妙的话语,还是忍住了。但是心细的老师您已经发现我的脸色不对,跑过来急切地问:“杨予彤,你哪不舒服了?脸色怎么这么苍白?要不我送你到医院去看看,小心伤了身体。”“不用了啦,没事儿的,只不过是肚子疼而已,而且您不能走开的,还有四十多个学生需要你讲课呢!”我强忍着疼痛说。老师又担心地说:“那这样吧,我打电话给你妈妈吧,让你妈妈带你去看看,别以为小小的肚子痛没事的,严重起来可要发高烧,还要挂盐水的。”我被老师坚决的话语感动了,老师望着热泪盈眶的我露出了淡淡的笑容,接着就二话不说,拉着病怏怏的我走进办公室,拿起电话就打,老师对我妈妈说了我的病情后,妈妈很快就赶到了。妈妈带我去了医院,听医生说我在发高烧,要住院挂盐水,需要请假几天,暂时不能去上学。中午十分,我正在担心自己功课的时候,我的病房里出现了您那熟悉的身影,给我送来了礼物,还让我放心,您会安排好你的功课。听着您的关切话语,化作阵阵暖流涌入我的心间。
我的老师您就是这样无时无刻的关心和爱护这我们。老师啊!您是辛勤的园丁,我们是祖国的花朵,因为有了您的精心照顾,我们会茁壮成长!